乐九水果老虎机游戏
廣西康輝國旅|廣西旅行社 廣西康輝國際旅行社是廣西旅游協會旅行社分會理事單位,是南寧十佳旅行社,歡迎訪問??!
關于我們 | 網站地圖 | +我們微信 | +加入收藏
乐九水果老虎机游戏
乐九水果老虎机游戏
熱門旅游目的地
乐九水果老虎机游戏 > 簽證辦理 > 日本簽證
日本簽證
簽證價格: ¥450 元起
簽證有效期:3個月
最長停留時間:15天
辦理時間:15天
咨詢電話: 0771-5681133    0771-5689933
立即預訂
所需材料
 

在職人員所需資料

原件

旅游申請表

1.請務必雙面打印,認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(網站提供表格下載)

原件

旅游信息表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,緊急聯系人必須為在國親屬。(網站提供表格下載)

原件

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

原件

相片

1.2張 近6個月內拍攝的白底或者藍底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

復印件

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。 如若過期,可提供身份證領取憑證回執(需加蓋派出所章)復印件。

復印件

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。,
2.在所屬領區內,持香港黃皮護照(即香港簽證身份書),澳門旅行證的申請者免提供戶口本復印件,須到近半年居住所在地的公安局開具《境外人員臨時住宿登記表》提供原件以及回鄉證復印件。

復印件

居住證明資料

一、深圳地區(滿足其中之一即可),
(1)居住證復印件,
(2)連續6個月在深圳購買社保的記錄(不可斷開,需連續購買,且必須為社保局開立原件)
二、除深圳外的所有地區(滿足一樣即可),
(1)居住證復印件,
(2)居住證明(由居委會或街道開具,必須再蓋章當地公安局或派出所公章)
(3)連續6個月在當地購買社保的記錄(不可斷開,需連續購買,且必須為社保局開立原件),
注意:如有同行人為外領區戶籍常住的申請者,跟在廣東、廣西、海南內常住的直系親屬一起申請,有關系證明,可以不提供居住證明一起遞交簽證。

復印件

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

原件

在職證明

1.請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字(不可為申請人)并蓋公章,并明確日期及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;公司簽字人員的姓名和職務;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的(預計出發時間最好控制在2個星期之后,因為一般獲得簽證都是3個月有效的。預計出發時間不宜太靠后,可以提高日本方地接發邀請函的速度。);公司為申請人保留職位;費用承擔方以及準假證明。若屬于在辦事處上班但辦事處沒有注冊公司的情況下,請按以下的格式準備。(網站提供模板下載)

復印件

單位資質證明

1.在公司上班的申請人請提供最新年檢營業執照副本復印件加蓋單位公章(營業執照在2013年之后改為網上年檢所以可以提供正本加蓋公章)。
2.在非營利或事業單位上班的申請人請提供組織機構代碼證復印件加蓋公章。

原件

個人名片

1.個人名片2張。(如有名片,建議提供)

原件

活期資金證明

1、提供本人名下的近期開立的近半年的余額10萬以上的銀行對帳單原件。(如所提供為對賬簿,需提供全整本復印件)
2、針對信用卡或銀聯卡(金卡,卡上顯示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等標志)持有人,(備注:申請簽證時提交簽證申請人和信用卡名義人(持卡人)必須是同一人,且名字拼音一致),簡化個人單次觀光旅游簽證的申請材料。額度高的國際信用卡的金卡(也包括銀聯卡)提交以下①或者②的材料,
①信用卡(銀聯卡)原件,
②信用卡(銀聯卡)有效且能支付旅游費用的證明等(信用卡彩色復印件及消費賬單或者信用卡有效額度證明),
3、近12個月個人完稅證明原件,顯示年收入10萬以上,
備注:1、如本人名下銀行流水不足10萬,使用子女、配偶的資產證明作為輔助,另需提供關系證明,如:戶口本整本復印件,結婚證復印件,親屬關系公證書復印件,派出所開具的蓋章的關系證明原件(四選一);,2、如與直系親屬,父母、配偶、子女一同申請,可共用一份資產證明,需提供關系證明;,3、如為廣深戶(不包括從化、增城)或國家公務員,流水余額可放寬為3萬以上。

復印件

輔助資產

1.建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。



無業人員所需資料

原件

旅游申請表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(網站提供表格下載)

原件

旅游信息表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,緊急聯系人必須為在國親屬。(網站提供表格下載)

原件

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

原件

相片

1.2張 近6個月內拍攝的白底或者藍底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

復印件

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。 如若過期,可提供身份證領取憑證回執(需加蓋派出所章)復印件。

復印件

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。,
2.在所屬領區內,持香港黃皮護照(即香港簽證身份書),澳門旅行證的申請者免提供戶口本復印件,須到近半年居住所在地的公安局開具《境外人員臨時住宿登記表》提供原件以及回鄉證復印件。

復印件

居住證明資料

(1)居住證復印件,
(2)居住證明(由居委會或街道開具,有當地公安局或派出所蓋章)
(3)連續6個月在當地購買社保的記錄(不可斷開,需連續購買,且必須為社保局開立原件),
注意:如有同行人為外領區戶籍常住的申請者,跟在廣東、廣西、海南內常住的直系親屬一起申請,有關系證明,可以不提供居住證明一起遞交簽證。

復印件

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

原件

居委會證明或者街道辦證明原件

1.居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。

原件

活期資金證明

1、提供本人名下的近期開立的近半年的余額10萬以上的銀行對帳單原件。(如所提供為對賬簿,需提供全整本復印件)
2、針對信用卡或銀聯卡(金卡,卡上顯示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等標志)持有人,(備注:申請簽證時提交簽證申請人和信用卡名義人(持卡人)必須是同一人,且名字拼音一致),簡化個人單次觀光旅游簽證的申請材料。額度高的國際信用卡的金卡(也包括銀聯卡)提交以下①或者②的材料,
①信用卡(銀聯卡)原件,
②信用卡(銀聯卡)有效且能支付旅游費用的證明等(信用卡彩色復印件及消費賬單或者信用卡有效額度證明),
3、近12個月個人完稅證明原件,顯示年收入10萬以上,
備注:1、如本人名下銀行流水不足10萬,使用子女、配偶的資產證明作為輔助,另需提供關系證明,如:戶口本整本復印件,結婚證復印件,親屬關系公證書復印件,派出所開具的蓋章的關系證明原件(四選一);,2、如與直系親屬,父母、配偶、子女一同申請,可共用一份資產證明,需提供關系證明;,3、如為廣深戶(不包括從化、增城),流水余額可放寬為3萬以上。

原件

輔助資產

1.建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券,存款證明等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。


退休人員所需資料

原件

旅游申請表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。 (網站提供表格下載)

原件

旅游信息表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,緊急聯系人必須為在國親屬。(網站提供表格下載)

原件

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

原件

相片

1.2張 近6個月內拍攝的白底或者藍底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

復印件

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。 如若過期,可提供身份證領取憑證回執(需加蓋派出所章)復印件。

復印件

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。,
2.在所屬領區內,持香港黃皮護照(即香港簽證身份書),澳門旅行證的申請者免提供戶口本復印件,須到近半年居住所在地的公安局開具《境外人員臨時住宿登記表》提供原件以及回鄉證復印件。

復印件

居住證明資料

(1)居住證復印件,
(2)居住證明(由居委會或街道開具,有當地公安局或派出所蓋章)
(3)連續6個月在當地購買社保的記錄(不可斷開,需連續購買,且必須為社保局開立原件)
注意:如有同行人為外領區戶籍常住的申請者,跟在廣東、廣西、海南內常住的直系親屬一起申請,有關系證明,可以不提供居住證明一起遞交簽證。

復印件

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

復印件

退休證

1.如已退休,請提供退休證。

原件

退休證明

1.沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。

原件

活期資金證明

1、提供本人名下的近期開立的近半年的余額10萬以上的銀行對帳單原件。(如所提供為對賬簿,需提供全整本復印件)
2、針對信用卡或銀聯卡(金卡,卡上顯示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等標志)持有人,(備注:申請簽證時提交簽證申請人和信用卡名義人(持卡人)必須是同一人,且名字拼音一致),簡化個人單次觀光旅游簽證的申請材料。額度高的國際信用卡的金卡(也包括銀聯卡)提交以下①或者②的材料,
①信用卡(銀聯卡)原件,
②信用卡(銀聯卡)有效且能支付旅游費用的證明等(信用卡彩色復印件及消費賬單或者信用卡有效額度證明),
3、近12個月個人完稅證明原件,顯示年收入10萬以上,
備注:1、如本人名下銀行流水不足10萬,使用子女、配偶的資產證明作為輔助,另需提供關系證明,如:戶口本整本復印件,結婚證復印件,親屬關系公證書復印件,派出所開具的蓋章的關系證明原件(四選一);,2、如與直系親屬,父母、配偶、子女一同申請,可共用一份資產證明,需提供關系證明;,3、如為廣深戶(不包括從化、增城),流水余額可放寬為3萬以上。

原件

輔助資產

1.建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券,存款證明等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

  

學生所需資料

原件

旅游申請表

1.請務必雙面打印,認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(網站提供表格下載)

原件

旅游信息表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,緊急聯系人必須為在國親屬。(網站提供表格下載)

原件

父母不隨行委托書

1.滿18周歲以上可以單獨成行。18歲以下必須有隨行人,可與父母一方一起同行,若不與父母同行需由父母提供不隨行委托書。

原件

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

原件

相片

1.2張 近6個月內拍攝的白底或者藍底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

復印件

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。 如若過期,可提供身份證領取憑證回執(需加蓋派出所章)復印件。

復印件

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。,
2.在所屬領區內,持香港黃皮護照(即香港簽證身份書),澳門旅行證的申請者免提供戶口本復印件,須到近半年居住所在地的公安局開具《境外人員臨時住宿登記表》提供原件以及回鄉證復印件。

復印件

居住證明資料

(1)居住證復印件,
(2)居住證明(由居委會或街道開具,有當地公安局或派出所蓋章)
(3)連續6個月在當地購買社保的記錄(不可斷開,需連續購買,且必須為社保局開立原件),
注意:如有同行人為外領區戶籍常住的申請者,跟在廣東、廣西、海南內常住的直系親屬一起申請,有關系證明,可以不提供居住證明一起遞交簽證。

復印件

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

原件

學校證明

1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字.
2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。

復印件

學生證

1.請提供學生證復印件。(清晰的首頁和內容頁)
2.外國留學申請人:外國留學生,因為假期或者其他個人原因回到國內需要申請日本旅游的申請人需提供國際學生證+學校地址,電話,如提供不了在讀證明,需提供國內居委證明原件。(戶口必須在廣州領館范圍內才能受理)

原件

活期資金證明

1.本人或父母(需有關系證明)一方名下的近期開立的近半年的余額10萬以上的銀行對帳單原件。(如所提供為對賬簿,需提供全整本復印件)
2、針對信用卡或銀聯卡(金卡,卡上顯示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等標志)持有人,(備注:申請簽證時提交簽證申請人和信用卡名義人(持卡人)必須是同一人,且名字拼音一致)。簡化個人單次觀光旅游簽證的申請材料。額度高的國際信用卡的金卡(也包括銀聯卡)提交以下①或者②的材料,
①信用卡(銀聯卡)原件,
②信用卡(銀聯卡)有效且能支付旅游費用的證明等(信用卡彩色復印件及消費賬單或者信用卡有效額度證明)

復印件

輔助資產

1.建議提供本人或者父母名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券,存款證明等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

復印件

醫學出生證明

1.未成年人須提供醫學出生證明復印件。



注意事項
1.辦理日本旅游必須提供擔保函。視資料情況而定是否需收保證金5萬元起(視客人資料情況而定是否要加收)
2.單次赴日個人旅游簽證向來發放給具有一定經濟能力的人士,但日本領館現開始,對中國教育部直屬高校的在校本科生、研究生以及畢業三年以內的往屆生簡化申請材料,可以將應提交材料中的“經濟能力證明”替換成中國教育部直屬高校出具的“在讀證明”或者“畢業證”(需附加提供學籍驗證報告申請)
3.客人回國后必須交我司護照、登機牌彩色掃描件一同銷簽,確認是按時回國,才能退回押金。
4.日本旅游/商務拒簽,都必須半年之后才可再次申請。
5.經日本駐廣州總領事館確認,從2016年12月21日起,申請人在辦理日本個人短期旅游簽證時,需按要求提交相關居住證明。同時,廣州日本領館不再承認任何“辦理居住證回執”等其他資料。
相關簽證
¥300 起
¥650 起
¥340 起
¥450 起
¥550 起
¥300 起
¥400 起
¥300 起
¥320 起
相關旅游
暫無信息!
旅游咨詢熱線
0771-5681133
0771-5689933
周一至周五 08:30-21:00
周六至周日 09:00-18:00
旅游咨詢報名地址:南寧市建政路31號二輕大廈4樓430室 (廣西康輝旅行社總部-旅游接待部)
公交:園湖建政路口(16路; 30路; 215路; 601路; 705路; b19路; b206路; b27路; b47路; b86路; b91路) 民主園湖路口站(b01路; b19路; b206路; b57路; b5路; b63路; b91路)
廣西康輝旅行社是國家首批5A級旅行社,十佳品牌南寧旅行社,信譽良好,致力為旅游者提供最新、實用的旅游信息和服務!
公司注冊地址:廣西南寧市建政路31號二輕大廈4樓430.負責人:楊經理
版權所有:廣西康輝國際旅行社 乐九水果老虎机游戏 www.doord.icu   Copyright 2010-2017 www.doord.icu. All Rights Reserved. 桂ICP備08003016號-24  

非凡炸金花最新版本 pk10手机免费计划软件 福彩计划软件手机版 麻将28杠比大小规则 秒速时时平台推荐 幸运飞艇5码走势规律计划 赛车北京pk10有官网吗 篮球投注技巧 北京pk10直播开奖结果 pk10计划软件免费下载 时时彩后一100稳赚 防连挂计划软件 360足球直播 去澳门赌博能赢钱吗 北京pk10官方投注平台 我在澳门赌大小方法