乐九水果老虎机游戏
廣西康輝國旅|廣西旅行社 廣西康輝國際旅行社是廣西旅游協會旅行社分會理事單位,是南寧十佳旅行社,歡迎訪問??!
關于我們 | 網站地圖 | +我們微信 | +加入收藏
乐九水果老虎机游戏
乐九水果老虎机游戏
熱門旅游目的地
乐九水果老虎机游戏 > 簽證辦理 > 韓國簽證
韓國簽證
簽證價格: ¥650 元起
簽證有效期:3個月
最長停留時間:最長90天
辦理時間:最長90天
咨詢電話: 0771-5681133    0771-5689933
立即預訂
所需材料
 

在職人員所需資料

原件

個人資料表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果?;蛘叻延貌揮柰嘶?,申請被退回等情況。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式)注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。必須注意:表格不能有漏填或者信息填寫錯誤或不真實的情況,
2.如有領館將會取消申請,簽證費及我司服務費不作退款。
3.如申請人本人被領館電話調查詢問表格是否本人填寫,都必須回答是本人填寫。(此問題回答直接影響簽證結果,如果申請人為未成年人可以回答是父母代為填寫)

原件

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

原件

相片

1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。 頭發不能遮擋雙眼,不能因為容貌變化,照片變色或者褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

彩色

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證的正反面掃描件。身份證四條邊框必須要顯示清楚,否則領館會以資料不清楚而給予簽證取消申請,費用不退。

復印件

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

復印件

居住證明資料

1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。 
2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行) 
3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月)
4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件?。┤綣旃薟槌鼉幼≈ば畔⑽痹斕幕嶙肪啃淌略鶉?。(若廣東居住證因擦寫過多導致樣子或信息模糊建議提供原件。)
5.申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)
6.深圳居住證已經全面更換新版本,有效期以深圳經濟特區居住證服務平臺查詢的證件狀態為準。

復印件

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證復印件。

原件

在職證明

1.請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章,并明確日期及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;公司簽字人員的姓名和職務;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的;公司為申請人保留職位;費用承擔方以及準假證明。(請參考模板)

復印件

單位資質證明

1.在公司上班的申請人請提供最新年檢營業執照副本復印件加蓋單位公章(營業執照在2013之后改為網上年審所以可以提供正本加蓋公章)。
2.在非營利或事業單位上班的申請人請提供組織機構代碼證復印件加蓋公章。

原件

個人名片

1.個人名片2張。(如有名片,建議提供)

原件

財產證明

1、近六個月以上記錄的余額1萬以上的銀行流水賬單原件。 必須寫明派發機關及其聯系方式。
2、近六個月以上記錄的余額1萬以上的存折復印件。
3、《中華人民共和國機動車行駛證》復印件(不必提供駕駛證)。
4、房產證明(土地使用證)復印件。
(3、4點是輔助資產,請盡量提供,有利于簽證。)

無業人員所需資料

原件

個人資料表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果?;蛘叻延貌揮柰嘶?,申請被退回等情況。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式)注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。必須注意:表格不能有漏填或者信息填寫錯誤或不真實的情況,
2.如有領館將會取消申請,簽證費及我司服務費不作退款。
3.如申請人本人被領館電話調查詢問表格是否本人填寫,都必須回答是本人填寫。(此問題回答直接影響簽證結果,如果申請人為未成年人可以回答是父母代為填寫)

原件

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

原件

相片

1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。 頭發不能遮擋雙眼,不能因為容貌變化,照片變色或者褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

彩色

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證的正反面掃描件。身份證四條邊框必須要顯示清楚,否則領館會以資料不清楚而給予簽證取消申請,費用不退。

復印件

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

復印件

居住證明資料

1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。
2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行)
3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月)
4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件?。┤綣旃薟槌鼉幼≈ば畔⑽痹斕幕嶙肪啃淌略鶉?。(若廣東居住證因擦寫過多導致樣子或信息模糊建議提供原件。)
5.申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)
6.深圳居住證已經全面更換新版本,有效期以深圳經濟特區居住證服務平臺查詢的證件狀態為準。

復印件

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證復印件。

原件

居委會證明或者街道辦證明原件

1.居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。

原件

財產證明

1、近六個月以上記錄的余額1萬以上的銀行流水賬單原件。 必須寫明派發機關及其聯系方式。
2、近六個月以上記錄的余額1萬以上的存折復印件。
3、《中華人民共和國機動車行駛證》復印件(不必提供駕駛證)。
4、房產證明(土地使用證)復印件。
(3、4點是輔助資產,請盡量提供,有利于簽證。)



 

退休人員所需資料

 

 

原件

個人資料表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果?;蛘叻延貌揮柰嘶?,申請被退回等情況。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式)注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。必須注意:表格不能有漏填或者信息填寫錯誤或不真實的情況,
2.如有領館將會取消申請,簽證費及我司服務費不作退款。
3.如申請人本人被領館電話調查詢問表格是否本人填寫,都必須回答是本人填寫。(此問題回答直接影響簽證結果,如果申請人為未成年人可以回答是父母代為填寫)

原件

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

原件

相片

1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。 頭發不能遮擋雙眼,不能因為容貌變化,照片變色或者褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

彩色

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證的正反面掃描件。身份證四條邊框必須要顯示清楚,否則領館會以資料不清楚而給予簽證取消申請,費用不退。

復印件

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

復印件

居住證明資料

1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。
2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行)
3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月)
4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件?。┤綣旃薟槌鼉幼≈ば畔⑽痹斕幕嶙肪啃淌略鶉?。(若廣東居住證因擦寫過多導致樣子或信息模糊建議提供原件。)
5.申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)
6.深圳居住證已經全面更換新版本,有效期以深圳經濟特區居住證服務平臺查詢的證件狀態為準。

復印件

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證復印件。

復印件

退休證

1、如已退休,請提供退休證。

原件

退休證明

1、沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。

原件

財產證明

1、近六個月以上記錄的余額1萬以上的銀行流水賬單原件。 必須寫明派發機關及其聯系方式。
2、近六個月以上記錄的余額1萬以上的存折復印件。
3、《中華人民共和國機動車行駛證》復印件(不必提供駕駛證)。
4、房產證明(土地使用證)復印件。
(3、4點是輔助資產,請盡量提供,有利于簽證。)


 

注意事項

1.您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。

2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。

3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。

4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。

5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。

6.交由本公司操作,即代表您已經同意以上聲明。

相關簽證
¥300 起
¥650 起
¥340 起
¥450 起
¥550 起
¥300 起
¥400 起
¥300 起
¥320 起
相關旅游
暫無信息!
旅游咨詢熱線
0771-5681133
0771-5689933
周一至周五 08:30-21:00
周六至周日 09:00-18:00
旅游咨詢報名地址:南寧市建政路31號二輕大廈4樓430室 (廣西康輝旅行社總部-旅游接待部)
公交:園湖建政路口(16路; 30路; 215路; 601路; 705路; b19路; b206路; b27路; b47路; b86路; b91路) 民主園湖路口站(b01路; b19路; b206路; b57路; b5路; b63路; b91路)
廣西康輝旅行社是國家首批5A級旅行社,十佳品牌南寧旅行社,信譽良好,致力為旅游者提供最新、實用的旅游信息和服務!
公司注冊地址:廣西南寧市建政路31號二輕大廈4樓430.負責人:楊經理
版權所有:廣西康輝國際旅行社 乐九水果老虎机游戏 www.doord.icu   Copyright 2010-2017 www.doord.icu. All Rights Reserved. 桂ICP備08003016號-24  

北京pk10是正规彩票吗 七乐彩票购彩大厅 极速时时75秒官方 经典人工计划软件 北京pk赛车网址 重庆时彩时彩结果 幸运飞艇大小倍投技巧 pt电子游戏app下载 新疆时时玩法大全 分分快三计划稳赚软件 后二组选包胆绝招 欢乐生肖开奖 手机北京pk10app 福彩快三稳赚技巧 夺宝阁软件 二八杠有多少种生死门